SUSHI KING

SUSHI KING Der King unter allen Sushi Läden

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 109 Bewertungen
1 Jun 2020 um 21:15 Die Lieferung war schneller da als angekündigt. Der Lieferant war sehr nett. Das Essen lecker.
29 Mai 2020 um 0:25 Leckeres Sushi zum fairen Preis
29 Mai 2020 um 0:24 Ich bestelle regelmäßig mindestens einmal die Woche bin immer sehr zufrieden mit der Abholtzeit geschweige Lieferzeit kann das Essen super empfehlen wenn ich zehn Sterne geben könnte würde ich hier auch noch geben
27 Mai 2020 um 23:06 Pünktlich wie immer hat alles super geklappt immer wieder gerne
27 Mai 2020 um 23:04 Was soll ich sagen immer wieder einfach nur lecker ich komme extra aus Neubrandenburg
27 Mai 2020 um 21:49 Man braucht nicht glauben, dass sein Essen pünktlich ankommt wenn man es um 6:00 Uhr morgens pünktlich vorbestellt bei geringer Auslastung des Geschäfts.
26 Mai 2020 um 20:04 Thunfisch war abgelaufen
21 Mai 2020 um 21:00 Die Bestellung ist komplett falsch gelaufen. Ich hatte einige ferschiedene Sushi bestellt und gekommen sind 5 Gläser Japanischer Kirschlikör. Satt geworden wäre ich davon nicht. Habe kein Essen bekommen, Einen Stern muss ich geben sonst keine Bewertung.
15 Mai 2020 um 20:54 Leckeres Veggie Sushi und zuverlässige Lieferung! Gerne wieder :)
4 Mai 2020 um 23:12 sehr leckeres Sushi mit hoher Qualität. Werde sehr wahrscheinlich nochmal dort bestellen =)
26 Apr 2020 um 20:58 Bestellung war schnell da und der Service ist sehr nett!
21 Apr 2020 um 19:40 Essen war super frisch und super lecker.